Mug Cake Cioccolato e Fragole

Si è proprio tempo di fragole…ma come resistere…no non posso!!! Oggi stesso frutto preparazione diversa…Mug Cake con cottura al vapore…sofficissima e letteralmente troppo buona!!! Che dire fragole e cioccolato sono l’abbinamento più buono che ci sia!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

30 gr di Macaccino Iswari (cod. sconto PAMELA10)

20 gr di Risveglio del Buddha al Lampone Iswari (cod. sconto PAMELA10)

90 gr di albume

20 gr di yogurt greco

una goccia di latte vegetale (io ho usato di cocco)

50 gr di fragole a pezzetti

la punta di un cucchiaino di lievito

Procedimento:

Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Intanto in una ciotola mescolare le farine del Macchino e del Risveglio del Buddha con l’albume, il latte, lo yogurt, il lievito per ultima cosa aggiungere i pezzetti di fragola e mescolare bene.

Versare il composto in una ciotolina con i bordi alti e metterla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min. 

Una volta cotta toglierla dalla pentola e buona colazione.

 

Ps: scopri i prodotti ISWARI sul loro shop ufficiale www.iswari.com e ricordati il mio codice sconto PAMELA10 da aggiungere nel carrello.

Condividi