Mug Cake Chocolate Chips

Eh si oramai le Mug Cake mi hanno conquistato il cuore in ogni senso e la cottura a vapore è sicuramente la migliore per questa tipologia di colazione. Oggi Chocolate Chips e vaniglia…potrei semplicemente impazzire!! Buona da morire e una consistenza morbidissima che si scioglie in bocca veramente!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

40 gr di farina d’avena Gocce di Cioccolato Prozis

40 gr di mousse di mela

10 gr di yogurt si soia

80 gr albume

30 ml di latte

5 gr di gocce di cioccolato

la punta di un cucchiaino di lievito

cioccolato per grattugiare

Procedimento:

Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Intanto in una ciotola mescolare la farina con l’albume, lo yogurt e la mousse di mela, aggiungendo poi il latte e le gocce di cioccolato. Per ultima cosa aggiungere il lievito e mescolare bene.

Versare il composto in una ciotolina con i bordi alti e metterla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min. 

Una volta cotta toglierla dalla pentola, grattugiare con cioccolato.

Condividi