Mugcake Cioccolato e Mirtilli

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

20 gr di Moccaccino 

20 gr di farina d’avena

5 gr di cacao amaro

60 gr di banana schiacciata

30 gr di latte di vegetale, io ho usato di cocco

90 gr di albume

la punta di un cucchiaino di lievito

50 gr di mirtilli

Procedimento:

Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Intanto in una ciotola mescolare le farina, il cacao con l’albume, il latte, il lievito e la banana schiacciata, per ultima cosa aggiungere i mirtilli e mescolare bene.

Versare il composto in una ciotolina con i bordi alti e metterla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min. 

Una volta cotta toglierla dalla pentola e buona colazione.

Condividi