Iniziare la settimana nel modo giusto è il primo passo per avere il sorriso e la cosa migliore per me è una bella colazione, come questa torretta di pancake, semplicissimi, ma così buoni! 

Questa settimana sarà corta a Milano, perchè venerdì parto per Trieste, dato che una delle mie migliori amiche si sposa sabato. Non vedo l’ora di festeggiarla e di passare una bellissima giornata in compagnia. In più resterò li fino a metà della settimana dopo, per cui mare, mare, mare, finalmente mare!!!

[amazon_link asins=’B07DNV1LV6,B0761XPN2C,B00S8DHSHY,B011LR58DO,B00PDY9CCU’ template=’ProductGrid’ store=’fitndelicious-21′ marketplace=’IT’ link_id=’ff3cac17-77cc-11e8-8890-31aa98d78cd0′]

Ingredienti:

40 gr di Multigrain BPR Nutrition

180 gr di albume

sciroppo d’acero 0 cal

mirtilli per decorare

Procedimento:

Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. 

Cuocere ciascun impasto, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto. Continuare fino a completamento dell’impasto.

Servire con lo sciroppo d’acero e decorare con i mirtilli.