Ebbene ieri ho ripreso ad allenarmi come si deve, si non ho mai smesso, ma quando ero a casa e a Valencia ho dovuto adattare l’allenamento a ciò che era disponibile per cui più circuiti e pochi pesi…ma ora si torna a spingere, ma prima sempre una bella colazione…eccola qui, un pancake al profumo di cocco e vaniglia con lamponi freschi, buono da far paura!! La semplicità paga sempre ricordatelo!

[amazon_link asins=’B07J4V3W4W,B00DN9D5QQ,B01ETSCRYU,B00UCI6NHE’ template=’ProductGrid’ store=’fitndelicious-21′ marketplace=’IT’ link_id=’6665cef8-12a6-11e9-bd03-bbd58903dd87′]

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 12/15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di farina di avena alla vaniglia 

10 gr di farina di cocco

50 gr di lamponi

5 gr di crema di nocciole

Procedimento:

Riscaldare un pentolino da 10cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena e quella di cocco e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo, quindi aggiungere i lamponi e amalgamare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare prima di guarnirlo con la crema di nocciole e lamponi.