Pancake al cioccolato

Acquista su Amazon.it

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Calorie: 309

C 28 – G 5 – P 36

Ingredienti:

40 gr di farina d’avena al cioccolato

5 gr di gocce di cioccolato

180 gr di albume

per la farcia:

100 gr di yogurt greco

vaniglia

Procedimento:

Riscaldare un pentolino da 14 cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena, le gocce di cioccolato e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.

Tagliarlo a metà, una volta freddo e farcirlo con lo yogurt greco mescolato con la vaniglia.

Condividi