Buona settimana a tutti, si inizia la settimana e questo lunedì con un’oretta di corsa e poi un bell’allenamento in palestra! A dire il vero non vedo l’ora di andare al mare, il caldo di Milano mi sta uccidendo, però questo pancake dal gusto tropicale mi rincuora.

[amazon_link asins=’B076MSQRQ2,B00UCI6NHE,B01J6RN7KW,B01MXN60BP’ template=’ProductGrid’ store=’fitndelicious-21′ marketplace=’IT’ link_id=’d5c81b9b-82db-11e8-b8fb-ab1a7f09c5e8′]

RICETTA

Ingredienti:

40 gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition

150 gr di albume

50 gr di ananas tagliato a pezzetti

1 cucchiaino di caffè solubile

salsa al cioccolato 0 cal

granella di pistacchio

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il caffè e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere l’ananas a pezzetti e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Guarnire con la salsa al cioccolato e la granella.