Pancake alla cannella

Ecco qui la mia prima ricetta, un ottima colazione Fit, sana, saziante e gustosa, che in questi primi freddi fa sognare. I pancake con i sapori dell’inverno, i profumi di casa e i gusti dell’infanzia, della classica torta di mele.

Ingredienti:

Per i pancake:

150 gr di albume

40 gr di farina d’avena Mela e Cannella MGfood

1 cucchiaino di cannella

50 gr di mela

Sciroppo al cioccolato 0 cal

 

Procedimento:

Mettere in una ciotola l’albume e montarlo con una frusta finché non diventa bianco e spumoso, aggiungere la farina d’avena e  la cannella, mescolare tutto finche il composto non è omogeneo.

Scaldare un padellino e versare un mestolo piccolo del composto, girare quando si iniziano a vedere le bollicine. Ripetere per tutto il composto.
Tagliare la mela con una mandolina e comporre la torretta alternando: pancake, mela e sciroppo al cioccolato.

….e buona colazione