Pancake alla vaniglia

Buongiorno e buon martedì…oggi che dire..un piatto di pancake alla vaniglia semplici e profumatissimi, serviti con yogurt greco, fragole, mirtilli e mandorle…una semplicissima colazione ma veramente buonissima.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10min

Porzioni: 1

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di farina d’avena alla vaniglia

100 gr di yogurt greco

vaniglia

qualche mandorle

fragole e mirtilli

Procedimento:

Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e la vaniglia e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. 

Cuocere ciascun impasto, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto. Continuare fino a completamento dell’impasto.

Comporre il piatto con lo yogurt greco, la frutta e le mandorle.

Condividi