Pancake cannella e cacao

Beh io non mi stuferò mai di mangiarli, questo è poco ma sicuro…ora sono in fissa con questi piccoli…si perchè sono tanti…illusione ottica di mangiare di più anche se così no è. Oggi li ho preparati con cannella e cacao… sono profumatissimi e non smetterei di volerne ancora.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10min

Porzioni: 1

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di farina d’avena alla vaniglia

5 gr di cacao

cannella

granella di nocciole

 mirtilli

salsa al cioccolato 0 cal o preparata con cacao e acqua

Procedimento:

Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina, il cacao, la cannella e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. 

Cuocere ciascun impasto, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto. Continuare fino a completamento dell’impasto.

Comporre il piatto con la frutta e la granella di nocciole e la salsa al cioccolato.

Condividi