Pancake ciocco pera

PANCAKE CIOCCO PERA GLASSATO

Ecco la colazione che amo più in assoluto, un ciccio pancake, alto 4 dita. Ovviamente al cioccolato, con glassa al cacao e burro d’arachidi in polvere, a ridotto contenuto di grassi. 

Ma poi pere e cioccolato, quanto stanno bene insieme?! Troppo, davvero!!

Tutti gli ingredienti per prepararlo li trovate su MyProtein (cod. DELICIOUS + link)

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pancake glassato

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 5 min

🕒 Tempo cottura: 15/18 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 331 calorie

Carboidrati 39, Proteine 28, Grassi 5

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

per il pancake:

  • 40 gr farina d’avena di avena Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
  •  5 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
  • 150 gr di albume
  • 100 gr di pera

glassa:

  • 3 gr di burro d’arachidi in polvere MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
  • 3 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare un pentolino da 10cm.
  2. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena, il cacao e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la pera tagliata a cubetti piccoli e continuare a mescolare.
  3. Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 15 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 
  4. Mescolare il cacao con il burro d’arachidi in polvere e aggiungere poca acqua alla volta, fino ad ottenere una crema. Versarla sopra al pancake e glassarlo completamente.