Siamo quasi alla fine dell’anno e io dopo il Natale ho voglia della mia colazione, semplice, gustosa, morbida e anche bellissima…eccoci qui tornati al 100% alla quotidianità…ma chi dice che non sia bella la quotidianità?!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
40 gr di farina di riso Ruggeri
150 gr di albume
100 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di marmellata di more
granella di pistacchio
vaniglia
Procedimento:
Riscaldare un pentolino da 14 cm.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina di riso e la vaniglia e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.
Tagliarlo a metà, una volta freddo e farcirlo con la marmellata di more, richiudere e glassare con lo yogurt greco. Decorare poi con la granella di pistacchio.