Pancake nocciole e lamponi

Buongiorno e buona colazione!!! Siamo metà sertimana e inizio con la carica giusta con questo pancake molto semplice ma gustosissimo!

Il profumo dei fiocchi noccioloso non hanno paragone e una volta cotto continuano ad emanarlo. Che che dire dell’abbinamento con i lamponi, dolci e aviduli allo stesso tempo. Rendono tutto più buono e piu dolce!

Ingredienti:

165 gr di albume

40 gr di fiocchi d’avena noccioloso Bpr Nutrition

55 gr di lamponi

5 gr di Amandono Damiano Organic

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire i fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo, Aggiungere i lamponi e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Guarnire con il burro di mandorle e altri lamponi.