Pancake salato alle verdure

Ci sono giornate in cui non hai tanta voglia di cucinare, ma hai comunque voglia di mangiare qualcosa di buono, che ti soddisfi e che sia veloce da preparare. Beh io risolvo sempre con un pancake salato, che è un piatto unico, ci sono le proteine degli albumi, i carboidrati della farina e delle verdure, nonchè le loro vitamine e i grassi della crema di mandorle. Il gioco è fatto!! Semplice e veloce!

Oggi ho aggiunto un mix di verdure che avevo nel congelatore, un mix di colori diversi, perchè anche l’occhio vuole la sua parte. 

Per maggior informazioni riguardo a come cuocere un pancake alto, cicca qui.

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Ricetta

Ingredienti:
150 gr di albume
60 gr di farina d’avena 
verdure miste a pezzetti
sale e basilico
crema di mandorle
Indicazioni:
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
15 min
Porzioni:
1

Procedimento

Preriscaldare un pentolino di diametro 14 cm.

Montare gli albumi con il sale finchè diventano spumosi e incorporare i fiocchi d’avena. Amalgamare e aggiungere le verdure, mescolare bene e versare il composto nel padellino caldo.

Cuocere a fiamma bassa per 10 min con il coperchio, una volta che la parte superiore si è rappresa girare e cuocere per qualche minuto ancora, quindi togliere dal fuoco e posizionarlo su un piatto e aggiungere un pochino di crema di mandorle…e buon pranzo

 
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