Panini al cioccolato e crema

Eccomi, si lo sapete quanto amo i panini e gli hamburger, ma oggi ecco qui dei panini dolci al cioccolato con crema di yogurt e tanti colori, dei mirtilli e del pistacchio.

Acquista su Amazon.it

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Calorie: 302

C 32– G 7,5 – P 23

Ingredienti:

per i pancake:

60 gr di albume

45 gr di farina d’avena alla nocciola

30 gr di latte di mandorla

per il ripieno:

100 gr di yogurt greco

50 gr di mirtilli

5 gr di granella di pistacchio

Procedimento:

Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Mescolare l’albume con la farina e il latte di mandorla e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. 

Versare l’impasto in 4 scomparti della padella. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto.

Una volta raffreddati farcirli con lo yogurt e guarnirli con i mirtilli e i pistacchi.

Condividi