Panino alle verdure

Anno nuovo..vecchie abitudini se sono buone e consolidate! Come un pranzo leggero, veloce e sano, un panino si, ma che panino, farcito con melanzane, pomodori secchi…ottimo e ad ogni morso te ne innamori un po di più!

Acquista su Amazon.it

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

120 gr di albume

40 gr di farina d’avena

Paprika, rosmarino

Per la farcitura:

melanzane al forno

1 cucchiaio di fiocchi di latte 

pomodori secchi

Procedimento:

Riscaldare un padellino da 14 cm.

Sbattere l’albume con una frusta, fino a quando diventerò bianco e spumoso, quindi aggiungere la farina e le spezie ed amalgamare bene. Versare il composto nel padellino e cuocere coperto, sul fuoco più piccolo al minimo per 7 minuti. Quando la sommità si sarà rappresa, girare il pancake e cuocere ancora 2 minuti. Quindi togliere dal fuoco, lasciare raffrare leggermente e tagliare a metà.

Ora farcire il panino pancake con le melanzane al forno, già pronte, i fiocchi di latte e i pomodorini secchi.

Condividi