Pasta ai funghi e feta

Oggi vi lascio la ricetta del mio pranzo di ieri, una PASTA CON FUNGHI E FETA tanto prezzemolo come piace a me. Buona?! Da impazzire!! Preparare il sugo con la feta sbriciolata che si scioglie è veramente troppo buona, quel gusto acidulo saltato che adoro e nella pasta con i funghi è semplicemente divino.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

80 gr di pasta integrale, io ho usato i rigatoni

250 gr di funghi già puliti e tagliati a fettine

50 gr di feta

prezzemolo, sale

un cucchiaio di latte vegetale

Procedimento:

Cuoci la pasta secondo le indicazioni della confezione.

Intanto scaldare una padella e versare i funghi a fettine, il sale, e il prezzemolo, accendere il fuoco e cuocere per 10 minuti, se vedete che si attaccano, aggiungere un goccino d’acqua. A fine cottura, aggiungete la feta sbriciolata e un cucchiaino di latte, mescolate e cuocete fino a quando la feta si scioglierà.

Intanto scolare la pasta e aggiungerla al su di funghi, mescolare e far insaporire per qualche minuto, quindi impiattare.

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