Pasta ai multicereali gamberi e zucchine

Ma ad un bel piatto di pasta non si dice mai di no!! Questa pasta ai multicereali è glutenfree e veramente buonissima! Oggi l’ho preparato con zucchine saltate, gamberi e tutto al profumo di menta…squisita!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

70 gr di Tortiglioni ai multicereali Felicia glutenfree

200 gr di gamberi

2 zucchine

menta

sale

1 cucchiaio di olio

Procedimento:

Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.

Intanto che si cuoce, tagliare le zucchine a cubetti, metterle in una padella ben calda, aggiungere il sale, l’olio e farle cuocere per 10 minuti, aggiungere all’ultimo momento i gamberi e farli cuocere ancora 2 minuti.

Scolare la pasta, quindi condirla con il sugo di gamberi e zucchine.

Condividi