Patata ripiena

Buongiorno oggi una ricetta diversa veloce e deliziosa. Un pranzetto veloce una patata dolce ripiena di fiocchi di latte, zucchine grigliate e pomodorini confit…deliziosa e saziante!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 15 min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

1 patata dolce da 200 gr circa

100 gr di fiocchi di latte

1 zucchina grigliata

qualche pomodorino

rosmarin, origano, sale

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

In una teglia con carta forno disporrei pomodorini tagliati in due e condirli con rosmarino, origano. Quindi infornare per 10 minuti. Io preparo in abbondanza in modo da averli sempre pronti in frigorifero.

Lavare bene la patata, asciugarla e punzecchiarla con una forchetta, quindi cuocere al vapore per 10 minuti, oppure al forno intera, ma ci vorrà di più.

Una volta cotta, tagliarla a metà, riempirla con i fiocchi di latte e le verdure.

Condividi