Pesto di pomodori secchi e tofu

…e siamo a giovedì…per chi gnocchi…per me pasta proteica Pasta Young Veggie o Vegan… con pesto di pomodori secchi e tofu, che si prepara in 5 minuti e potete conservarlo in frigorifero per qualche giorno..è delizioso…

Il tofu non lo amo devo dire la verità ma preparato così diventa veramente molto gustoso. I pomodori secchi e il gomasio gli conferiscono un sapore unico….vi ho fatto veire fame?

Difficoltà : facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni:1

Ingredienti:

10 mandorle

5 pomodori secchi

una manciata di pomodorini ciliegino

50 g di tofu 

1 cucchiaio di gomasio (lievito alimentare)

Olio d’oliva

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e tritare fino ad ottenere una crema liscia.

Cuocere la pasta che preferite e conditela con il pesto.

Condividi