Piada Pancake banana e cioccolato

Buongiorno e buon martedì, oggi vi lascio la ricetta della mia colazione di ieri, una Piada pancake velocissima per quando non avete voglio di cucinare o quando vi va qualcosa di diverso.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

20 gr di farina d’avena

20 gr di Piccolo Buddha alla banana e mela Iswari (cod. sconto PAMELA10)

150 gr di albume

50 gr di banana

5 gr di cacao

acqua

Procedimento:

Riscaldare una padella da 20 cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena e il composto Piccolo Buddha mescolare finché l’impasto risulta omogeneo, quindi versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.

Tagliare la banana a fettine e disporla sopra al pancake. Mescolare il cacao in una ciotolina aggiungendo qualche goccia d’acqua, fino ad ottenere una cremina, quindi versarla sopra la pancake e buona colazione.

Condividi