Piadina con tartare di salmone

Buongiorno oggi ho preparato un pranzetto super fit e Gluten Free…una piadina con farina di quinoa e riso Ruggeri, pronta in 5 minuti e farcita con i miei ingredienti preferiti…tartare di salmone, zucchine grigliate, mela e pistacchi…che ne dite…venite a pranzo da me?

Ricetta

Ingredienti:
per la piadina
20 gr di farina di riso Ruggeri
20g farina quinoa Ruggeri 
60 ml di acqua 
1 cucchiaio di olio
rosmarino
per la farcitura:
zucchine grigliate 
tartare di salmone
pistacchi
fettine di mela
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 5 min
Porzioni:  1

Procedimento

Scaldare una padella antiaderente da 20 cm circa.
Mescolare la farina di farro, l’acqua e il cucchiaio d’olio, amalgamare bene, nel caso l’imposto fosse troppo duro aggiungete un pochino d’acqua.
Quindi versare il composto nella padella e con una spatola spalmare bene tutto il composto. Cuocere a fuoco basso per 2/3 minuti, quindi girare a cuocere per altri 3 minuti.
Ora farcire con le zucchine grigliate, la tartare di salmone, le fettine di mela e i pistacchi. Se lo desiderate potete anche passarla sotto al grill o in una piastra per qualche minuto per renderla più croccante.
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