Piadina con tartare di salmone

Buongiorno oggi ho preparato un pranzetto super fit e Gluten Free…una piadina con farina di quinoa e riso Ruggeri, pronta in 5 minuti e farcita con i miei ingredienti preferiti…tartare di salmone, zucchine grigliate, mela e pistacchi…che ne dite…venite a pranzo da me?

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 5 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

per la piadina

20 gr di farina di riso Ruggeri

20g farina quinoa Ruggeri 

60 ml di acqua 

1 cucchiaio di olio

rosmarino

per la farcitura:

zucchine grigliate 

tartare di salmone

pistacchi

fettine di mela

Procedimento:

Scaldare una padella antiaderente da 20 cm circa.

Mescolare la farina di farro, l’acqua e il cucchiaio d’olio, amalgamare bene, nel caso l’imposto fosse troppo duro aggiungete un pochino d’acqua.

Quindi versare il composto nella padella e con una spatola spalmare bene tutto il composto. Cuocere a fuoco basso per 2/3 minuti, quindi girare a cuocere per altri 3 minuti.

Ora farcire con le zucchine grigliate, la tartare di salmone, le fettine di mela e i pistacchi. Se lo desiderate potete anche passarla sotto al grill o in una piastra per qualche minuto per renderla più croccante.

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