Polpettine Thai

Chi di voi ama e odia il pollo?! Stesso alimento due sentimenti. Ahaha si avete capito bene…lo adoro perchè è veloce da cuocere, è versatile, ma alle volte lo odi perchè per comodità lo cucini sempre uguale. Ma oggi super ricettina…POLPETTINE THAI, sono state spazzolate ieri sera per cena, buonissime!! Come le ho preparate?! Macinato di pollo con un mix di spezie che ricordano l’oriente e sedano, carota e cipolla…così il pollo diventa super gustoso!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 2

Ingredienti:

300 gr di macinato di pollo

1 cucchiaio di mix sedano carota e cipolla (anche surgelato)

1 cucchiaino di mix di spezie Thai (cumino, zenzero, curry, peperoncino)

mezzo cucchiaino di rosmarino

paprika qb

sale

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e impastate, io ho usato le mai, una volta che saranno ben amalgamati, formare le polpette.

Foderare uno stampo con la carta forno. Quindi con un cucchiaio prendere un po’ dell’impasto e con le mani formare le polpette di circa 4 cm di diametro. Adagiarle nello stampo e infornare per 15 minuti. Ovviamente la carne di pollo non deve essere rosa all’interno, per cui controllate la cottura, perchè dipende da quanto grandi le avete fatte.

Vuoi la Bowl?! Vai sul sito  www.bowlpros.com  con il codice FITNDELICIOUS hai il 10% di sconto!

Condividi