Porridge yogurt bowl

Buongiorno ☀️queste ultime giornate al mare mare minrendono un po’ malinconica, meno persone in spiaggia, sole leggermente più fioco, l’acqua fresca mi dicono che l’estate IS OVER 😔ma quanto è bella la spiaggia semideserta?! Io la adoro..
Oggi colazione fresca con questo Porridge Yogurt Bowl 💕un Porridge con fiocchi ai frutti di bosco, unonstrato di yogurt greco e una pioggia di mirtilli, lamponi e more…insomma i miei preferiti!

Difficoltà : facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni:1

Ingredienti:
40 gr di fiocchi d’avena ai frutti rossi Pharmapower
200 ml d’acqua
100 gr di yogurt greco 0
fragola, mirtilli

Procedimento:
In un pentolino versare l’acqua, i fiocchi d’avena  accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare quindi il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare completamente. 
Una volta che il porridge sarà completamente freddo, aggiungere lo yogurt e decorare con i frutti rossi.

Condividi