Quinoa tricolore con crema di ricotta

Buongiorno a tutti!! Finalmente venerdì, finalmente arrivano i mei genitori e la mia nonnina…90 anni e viene a trovare la nipote. Sono super felice ed emozionata perchè passare del tempo con chi ami riempie il cuore di gioia.

Bene io sono già fuori casa e mi sto dirigendo in palestra, dato che il weekend sarà di rest o meglio di 20mila passi in giro per la città. Oggi vi lascio il mio pranzetto di ieri QUINOA TRICOLORE  con rucola e ricotta, con noci tritate per quel tocco di croccante. Questa ricetta la amo è fresca e rinfrescante con note di limone e perfette per questa primavera.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 20 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

70 gr di quinoa

50 gr di ricotta

rucola

10 gr di noci

acqua qb

sale, pepe, peperoncino

scorza di limone

Procedimento:

Cuocere la quinoa secondo le indicazioni della confezione.

In una padella calda fa appassire la rucola con un pochino d’acqua e le spezie, la scorza di limone, quindi aggiungere la ricotta e mescolare fino ad ottenere una crema. Aggiungere la quinoa e mescolare, quindi servire aggiungendo alche noce sbriciolata.

Condividi