Ragù di merluzzo e spaghetti di zucchine

RAGU’ DI MERLUZZO CON SPAGHETTI DI ZUCCHINE

Ieri ho preparato un piatto davvero molto sfizioso. Non avevo voglia di pasta, ma di spaghetti per cui ecco qui gli spaghetti di zucchine!!

Un sugo leggero a base di merluzzo, olive nere e capperi, saporito e velocissimo da preparare. Io adoro i ragù di pesce e questo merita davvero!

Ottimo pranzo per stare leggeri ma appagando il nostro palato.

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

ragù di merluzzo

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facilissima

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 15 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 279 calorie

Carboidrati 13, Proteine 36, Grassi 9

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 3 zucchine
  • 150 gr di merluzzo
  • 15 gr di capperi
  • 15 gr di olive nere
  • 5 gr di olio (1 cucchiaino)
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • sale, pepe
  • basilico

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare le zucchine con lo spiralizzatore e metterle da parte.
  2. In una padella antiaderente ben calda, adagiare il filetto di merluzzo, le olive, i capperi, il basilico e l’olio, cuocere per un paio di minuti, sminuzzando il filetto con una forchetta, in modo da ridurlo in piccoli pezzi. Mescolare e aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per un paio di minuti.
  3. Aggiungere gli spaghetti di zucchine e mescolare, cuocere a fiamma viva continuando a mescolare fino a quando le zucchine si saranno ammorbidite. Ci vorranno 5 minuti circa.
  4. Impiattare e buon appetito.
Condividi