Riso e gamberi al lime

Una ricetta che adoro, velocissima e davvero super profumata. Il mio riso rosso con gamberi in marinata di lime e zenzero, scottati in padella, velocemente. Sono davvero ottimi per un pranzo veloce e versatili, perchè potete anche utilizzarli in insalata.

Un tocco esotico, profumato al lime e zenzero, delizioso.

Ricetta

Ingredienti:
60 gr di riso rosso
200 gr di code di gamberi sgusciate
sale
prezzemolo
2 cucchiai di succo di lime
scorza di lime
un cubetto di zenzero fresco grattugiato
Indicazioni:
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
15 min
Porzioni:
3

Procedimento

Preparare la marinata, mettendo in una bowl i gamberi, il sale, il prezzemolo, il succo e la scorza del lime e lo zenzero grattugiato, mescolare bene, in modo che si insaporiscano. Metterli in frigo per almeno 1 ora.
Al momento di prepararli, scaldare una padella e cuocere i gamberi un minuto per lato e servire  con il riso rosso, cotto in precedenza.
Condividi