Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Cal: 326
C 43,8 – G 2,5 – P 31
Ingredienti:
60 gr di riso venere
65 gr di gamberi
65 gr di polpo
zenzero
1 cucchiaio di salsa di soia
prezzemolo, menta
300 gr di zucchine
Procedimento:
Prima di tutto cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione, scolarlo benissimo e metterlo in un coppa pasta e lasciarlo da parte.
Tagliare le zucchine a pezzetti, metterle in padella con sale, prezzemolo e menta, aggiungere un goccino d’acqua e cuocere coperto per una decina di minuti fino a quando non si saranno ammorbidite. Quindi disporle sopra al riso e preparare i gamberi. Scaldare una padella mettere i gamberi e il polpo, salarli, aggiungere lo zenzero fresco grattugiato e il prezzemolo, rosolarli da un lato e dall’altro e poi aggiungere la soia. Adagiare il pesce sopra le zucchine e togliere il coppapasta e buon appetito.