Riso venere con sugo di gamberi e polpo con zucchine

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 1

Cal: 326

C 43,8 – G 2,5 – P 31

Ingredienti:

60 gr di riso venere

65 gr di gamberi

65 gr di polpo

zenzero

1 cucchiaio di salsa di soia

prezzemolo, menta

300 gr di zucchine

Procedimento:

Prima di tutto cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione, scolarlo benissimo e metterlo in un coppa pasta e lasciarlo da parte.

Tagliare le zucchine a pezzetti, metterle in padella con sale, prezzemolo e menta, aggiungere un goccino d’acqua e cuocere coperto per una decina di minuti fino a quando non si saranno ammorbidite. Quindi disporle sopra al riso e preparare i gamberi. Scaldare una padella mettere i gamberi e il polpo, salarli, aggiungere lo zenzero fresco grattugiato e il prezzemolo, rosolarli da un lato e dall’altro e poi aggiungere la soia. Adagiare il pesce sopra le zucchine e togliere il coppapasta e buon appetito.