Salmone alle olive

Buongiorno, eccomi qui con un’altra ricettina, velocissima e davvero sfiziosa, perchè anche se siamo chiusi a casa non dobbiamo rinunciare a mangiare bene, sano e anche ben impiattato. Si sa che si mangia prima con gli occhi che con la bocca…quindi si impiatta a regola d’arte…o per lo meno ci si prova.

Chi non ama il salmone?! Beh io lo mangerei tutti i giorni e sempre.  Correte a leggere la ricetta  del mio salmone al forno con olive taggiasche, basolico e pepe in salamoia accompagnato da riso venere, il mio preferito.

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Ricetta

Ingredienti:
150 gr di filetto di salmone fresco
sale
pepe rosa in salamoia
basilico tritato
qualche oliva taggiasca  denocciolata
60 gr di riso venere
Indicazioni:
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
15 min
Porzioni:
1

Procedimento

Cuocere il riso venere secondo le indicazione della confezione, scolarlo e disporlo su un piatto.

Intanto accendere il forno a 180°. 

Disporre su uno stampo da forno il filetto di pesce, salarlo e disporre  sulla sua superficie le olive tagliate a metà, il pepe e il basilico tritato.

Infornare per 15 minuti circa, quindi disporlo sopra il letto di riso venere.