Tiramisu

Beh credo che il Tiramisu non abbia bisogno di presentazioni, anzi!! Ma questo Tiramisu non è quello solito, è quello che potete mangiare ogni giorno a colazione senza problemi….vi piace come idea?! A me tantissimo. 

Beh la differenza con i classici Fitmisu sta nell’utilizzo dello yogurt vegetale e di una parte di latte montato, che mescolato allo yogurt, sembra di mangiare una mousse…deliziosa, soffice e super healthy!! Bene! Vi ho convinti?

Poi sapeete quanto amo la cannella e le spezie invernali, per cui nel mio Tiramisu, non c’è soltanto cacao e caffè, ma il mix di spezie che preferisco!!!

Bene, bando alle ciance…correte a leggere la ricetta!!

Ricetta

Ingredienti:
2 weetabix o 4 wasa
Caffè espresso (anche decaffeinato se desiderate)
200 gr di yogurt vegetale (o bianco a piacere)
4 cucchiai di latte di soia montato
Cacao
Cannella o spezie miste natalizie
se desiderate stevia o altro dolcificante
 
Indicazioni:
Difficoltà:
facilissima
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
0 min
Porzioni:
1

Procedimento

Bagnare con il caffè le wetabix e ridurle a pezzettini. 
Montare il latte di soia con il montalatte e aggiungetelo allo yogurt, mescolare bene fino ad ottenere una mousse. Componete il tiramisù alterando gli strati di wetabix, yogurt e il cacao e cannella.
Completate con del cacao amaro sopra e lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora, meglio se lo preparate la sera prima.
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