UNA TORTA SOFFICISSIMA, CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA AL CIOCCOALTO E ZUCCA
Io l’ho amata al primo morso. Adoro i dolci, ma questo è davvero formidabile!
Cremoso, si scioglie in bocca, dolce il giusto e in più i bottoni di cioccolato che lo rendono ancora più buono e goloso. La polpa di zucca rende l’impasto davvero unico, ah la scioglievolezza!!
Oramai il mix di farine che prediligo per i dolci sono: avena, semintegrale e riso. Tra gli ingredienti trovate tutti i link ai prodotti che utilizzo, così non avete scusanti!
SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!
torta cioccolato e zucca
Recipe by Pamela Novel
Difficoltà: facile
🥣 Tempo preparazione: 10 min
🕒 Tempo cottura: 40/45 min
🍽️ Porzioni: 3
⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 259 calorie
Carboidrati 39, Proteine 10, Grassi 7
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Copyright © Pamela Novel – Creato da Igor Damilano