Torta di ricotta al cioccolato

TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO, PROFUMATA ALLA CANNELLA 

Eccola qui, me la avete tanto domandata ed è arrivata!!! 

La torta di ricotta e gocce di cioccolato, profumata alla cannella. Questa ricetta è:

senza farina

senza lievito

senza zucchero

Insomma ottima sia per colazione che per uno snack accompagnata da un buon tea.

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torta di ricotta e cioccolato

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 50  min

🍽️ Porzioni: 4

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 194 calorie

Carboidrati 10, Proteine 14, Grassi 10

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 500 gr di ricotta magra
  • 180 gr di albume
  • 100 gr di eritritolo o altro dolcificante
  • 40 gr di gocce di cioccolato
  • cannella

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180° in modalità statica.
  2. Lavorare la ricotta con l’albume e l’eritritolo, fino ad ottenere una crema. Aggiungere le gocce di cioccolato ed amalgamare.
  3. Versare in una tortiera da 20 cm e infornare per 50 minuti circa. Una volta cotta toglierla dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
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