Tortini cioccolato e zucca

TORTINI MORBIDI AL CIOCCOLATO E ZUCCA, CON GLASSA ALLO YOGURT

Stamattina avevo proprio voglia di una colazione bomba, golosa e deliziosa, quindi eccola qui!!

Cosa sono?! Dei tortini super morbidi al cacao e nocciola con fiocchi d’avena, purea di zucca e yogurt. Resi ancora più golosissimi da una glassa allo yogurt con topping di purea di zucca e granella di cacao crudo. Che ne dite, vi piacciono?!

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tortini cioccolato e zucca

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 25  min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 430 calorie

Carboidrati 36, Proteine 30, Grassi 17

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

per i tortini:

  • 120 gr di albume
  • 50 gr di farina d’avena alla nocciola e cacao (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
  • 50 gr di yogurt di soia
  • un pizzico di lievito

per la decorazione:

  • 100 gr di zucca cotta (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
  • 100 gr di yogurt di soia
  • 5 gr di granella di cacao crudo (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
  • 10 gr di crema di nocciole (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. In una ciotola unire l’albume, la farina, lo yogurt e il lievito, mescolare tutto e versarlo negli stampini da muffin, quindi infornare per 20/25 min, controllare la cottura prima di sfornare.
  3. Una volta cotti, lasciarli raffreddare, intanto schiacciare la zucca con una forchetta, in modo da ridurla in pure, anche grossolana. Spalmare su ogni muffin dello yogurt e poi un cucchiaino di purea di zucca, decorare con la granella di cacao e la crema di nocciole.
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