Tortino al cioccolato e burro d’arachidi

QUESTO TORTINO AL CIOCCOLATO E BURRO D’ARACHIDI E’ DIVINO

Buongiorno a tutti quanti, oggi  avevo voglia di qualcosa di Comfort Food, molto cioccolatoso, sarà il periodo ma oggi proprio di stava… Non è assolutamente un peccato di gola, anzi…è super fit, per cui potete replicarlo senza remore.

Mangiato ancora tiepido è veramente ottimo, con i burro d’arachidi che ha formato una crosticina e il tortino denso e caldo…una libidine…così si che si inizia bene la giornata.

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tortino 

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facilissima

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 20 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 364 calorie

Carboidrati 34, Proteine 13, Grassi 20

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 40 gr di farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 5 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
  • 50 gr di albume
  • 50 gr di latte di mandorla
  • 10 gr di farina di arachidi
  • 15 gr di burro d’arachidi

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Mescolare in una ciotola la farina d’avena, il cacao, la farina d’arachidi, l’albume e il latte di mandorle, otterrete un impasto liscio e denso, ma non duro. Versatelo in uno stampino di ceramica e livellate. Versate il burro d’arachidi sopra al tortino e informate.
  3. Cuocete in forno a 180° per 15-20 min, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, dovrà essere morbido. Una volta cotto levare dal forno e lasciare raffreddare.
  4. Vi consiglio di mangiarlo tiepido. 
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