Buongiorno mondo đź’• meno male che le previsioni davano pioggia ieri sera…invece…nulla…e aria condizionata sia!! Ahah Vabbeh ancora qualche giorno e poi mare dinuovo perfortuna!
E quando continua a fare troppo caldo per accendere il forno, la cottura al vapore arriva in soccorso. Oggi ho preparato un tortino al cioccolato con farina d’avena al cioccolato e il Risveglio del Buddha proteine del mattino @iswari_italia (PAMELA10) , che contiene grano saraceno, proteine di riso, banana in polvere, farina di zigolo dolce, semi di lino macinati e carrube un mix veramente buonissimo!
Io ho preparato questo tortino ma potete usarlo come preferite. Ovviamente potete anche preparare il tortino solo con la farina d’avena…ma provatelo, merita!
DifficoltĂ : facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
20 gr di Risveglio del Buddha proteine del mattino (cod. sconto PAMELA10) o qualsiasi altra farina
30 gr di farina d’avena al cioccolato
120 gr di albume
50 gr di banana schiacciata
lamponi e fragole
la punta di un cucchiaino di lievito
Procedimento:
Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.
Intanto in una ciotola schiacciare la banana, una volta ottenuta una purea liscia, mescolare le farine con l’albume e il lievito.
Versare il composto in uno stampo da 10 cm di lato, quindi decorare con le fragole e i lamponi. Ora metterlo nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min.
Una volta cotto toglierlo dalla pentola, farlo raffreddare quindi buona colazione. Se volete aggiungete come topping burro di noci macadamia…sarà ottimo.
Ps: scopri i prodotti ISWARI sul loro shop ufficiale www.iswari.com e ricordati il mio codice sconto PAMELA10 da aggiungere nel carrello.