Buongiorno ☀️ giornate un po’ cosi ma ieri minsono rilassata e ho fatto rest…si ho ascoltato il mio corpo e mi sobo detta stop! Oggi sono già più energica e sorridente per cui si riprende!
oggi un bel tortino al vapore con tantissimi pezzetti di albicocche…con il loro colore del sole. Oggi preparato con un mix di farine: lupini, cocco e Piccolo Buddha alla mela e banana (cod. sconto PAMELA10) che ne dite?! Io lo adoro.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
25 gr di Piccolo Buddha alla mela e banana (cod. sconto PAMELA10) o qualsiasi altra farina
15 gr di farina di lupini
10 gr di farina di cocco
150 gr di albume
100 gr di albicocche tagliate a pezzetti
la punta di un cucchiaino di lievito
Procedimento:
Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.
Mescolare l’albume con le farine e il lievito e ottenere una composto liscio, quindi aggiungere i pezzetti di albicocche e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampino o in una ciotolina e posizionarla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min con il coperchio chiuso.
Una volta cotta toglierla dalla pentola, farla raffreddare e rovesciare la ciotolina.