Tortino di albicocche

Buongiorno ☀️ giornate un po’ cosi ma ieri minsono rilassata e ho fatto rest…si ho ascoltato il mio corpo e mi sobo detta stop! Oggi sono già più energica e sorridente per cui si riprende!
oggi un bel tortino al vapore con tantissimi pezzetti di albicocche…con il loro colore del sole. Oggi preparato con un mix di farine: lupini, cocco e Piccolo Buddha alla mela e banana  (cod. sconto PAMELA10) che ne dite?! Io lo adoro.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

25 gr di  Piccolo Buddha alla mela e banana (cod. sconto PAMELA10) o qualsiasi altra farina

15 gr di farina di lupini

10 gr di farina di cocco

150 gr di albume

100 gr di albicocche tagliate a pezzetti

la punta di un cucchiaino di lievito

Procedimento:

Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Mescolare l’albume con le farine e il lievito e ottenere una composto liscio, quindi aggiungere i pezzetti di albicocche  e mescolare bene.

Versare il composto in uno stampino o in una ciotolina e posizionarla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min con il coperchio chiuso.

Una volta cotta toglierla dalla pentola, farla raffreddare e rovesciare la ciotolina.

Condividi