Vegan Mac and Cheese

Buongiorno e buon mercoledì!! Ieri ho voluto sperimentare una ricetta vegan di una pasta molto famosa nella sua versione Cheese! Ecco qui la mia Mac and Cheese con crema di zucca, curcuma e lievito alimentare, che dona quel sapore formaggioso.

Beh un’ottima ricetta leggera e buonissima.

Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.

Ricetta

Ingredienti:
70 gr di pasta proteica Foodspring
300 gr di zucca
sale, curcuma

1 cucchiaio di lievito alimentare
salvia
Indicazioni:
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
10 min
Porzioni:
1

Procedimento

Intanto che la pasta si cucina secondo le indicazioni della confezione, cuocere la zucca al vapore per 10 minuti.
Una volta morbida, frullarla assieme al sale, la curcuma, la salvia e il lievito alimentare.
Una volta scolata la pasta, versare la crema di zucca e mescolare bene. Impiattare e decorare con qualche fogliolina di salvia.
Condividi