Vellutata di zucchine e totani

Niente di meglio che una bella vellutata di zucchiene da mangiare a temperatura ambiente, profumata di menta e basilico…ma è una vellutata con totani frullati che la rende più ricca e saziante e sopra alcuni anelli alla grigia e semini misti.

Vuoi la Bowl?! Vai sul sito @bowlpros con il codice FITNDELICIOUS hai il 10% di sconto!

Ricetta

Ingredienti:
4 zucchine circa 500 gr
menta
basilico
sale
400 gr di totani
prezzemolo
semini misti
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 2

Procedimento

Scaldare una padella o una griglia e rosolare gli anelli di totani da entrambi i lati, aggiungendo poi un pizzico di sale e il prezzemolo. Basteranno 5 minuti. Quando cotti mettere da parte.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle al vapore per 10 minuti.
Una volta cotte metterle in una pentola con un po’ d’acqua, sale, menta, basilico e metà dei totani cotti, quindi frullare bene con un frullatore ad immersione.
Dividere la vellutata in due piatti e decorare con altri totani e con i semini.
Condividi