Vellutata speziata di zucca

Mi sa che siamo alle ultime ore d’amore io e te!!! …si già trovarne una buona, castagnosa è difficile ma non mollo!! Ovvi come potrei vivere senza zucca…non vi mostro il mio congelatore, che per fortuna è piccolo altrimenti avrei congelato una piantagione di zucche!! Ma come fare senza?! IMPOSSIBILE!

Oggi una vellutata super cremosa e squisita!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 2

Ingredienti:

600 gr di zucca “castagnosa”

sale

300 ml d’acqua

curcuma, zenzero

yogurt di soia

semini misti

Procedimento:

Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla al vapore per circa 10 minuti. Quindi metterla in una pentola aggiungere il sale, l’acqua, la curcuma, lo zenzero e cuocere coperto per 10 minuti, quindi frullare con un frullatore ad immersione per renderla vellutata.

Versare la vellutata in una ciotolina e decorare con i semini misti e un cucchiaino di yogurt.

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