Waffle alla banana e mirtilli

Buongiorno oggi una colazione diversa, era tantissimo che non li preparavo e credo di aver trovato la ricetta perfetta…morbidissimi e super soffici!! Poi una valanga di mirtilli e cioccolato per iniziare la giornata alla grande!!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 15  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

40 gr di farina d’avena

10 gr di farina di cocco

90 gr di albume

50 gr di banana schiacciata

vaniglia

mirtilli

Procedimento:

Accendere il forno a 180°. 

Intanto in una ciotola schiacciare la banana, una volta ottenuta una purea liscia, mescolare la farina d’avena, quella di cocco con l’albume  e mescolare bene.

Versare il composto in due stampini da waffle in silicone, livellare e infornare per 15 minuti.

Una volta cotti sfornare, lasciare raffreddare qualche minuto e toglierli dagli stampini.

Guarnirli con mirtilli e se volete con la salsina ci cacao (mescolate un cucchiaino di cacao con qualche goccia d’acqua)

 

Condividi