Zucca ripiena

La zucca…quando è stagione è stagione, non si può fare a meno di mangiarla sempre. Per fortuna non mi gonfia quindi w la zucca. Oggi un pranzetto Veggie, si perchè mi piace variare le fonti proteiche o non annoiarmi nella mia alimentazione. Bene, quindi zucca ripiena di guacamole di ceci, super cremoso e velocissimo da preparare. Non me ne voglaite ma io la cipolla non la digerisco per cui il mio guacamole è più leggere, fatto con avocado, limone, sale, pepe, pomodorini e tanti ceci.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 30  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

1/4 di zucca cotta circa 400 gr

70 gr di avocado

3 pomodorini ciliegina

100 gr di ceci già cotti

1 cucchiaino di prezzemolo fresco

1 cucchiaio di succo di limone

Sale, pepe

Procedimento:

Prendere metà zucca già cotta precedentemente in forno. Se non sai come fare clicca qui e trovi il mio tutorial.

Prendere la polpa dell’avocado e schiacciarlo con una forchetta fino a ridurlo in crema, tagliare i pomodorini a pezzetti, mescolarli all’avocado, con il prezzemolo e il succo di limone. Aggiungere poi i ceci e mescolare.

Farcire ora la zucca con il guaca mole di ceci e servire.

Condividi