UN PORRIDGE AUTUNNALE, PROFUMATO E BUONISSIMO
Con il freddo e le giornate grigie bisogna portare il calore e i colori solari in tavola, in modo da rallegrarsi. Come fare? Basta poco! Pensate al colore caldo della zucca, al suo profumo inebriante e il suo gusto così…castagnoso!!
Bene oggi mi sono preparata questa colazione, calda e super profumata, un porridge con purea di zucca, speziato con cannella, anice, pimento, noce moscata. Il tutto reso più goloso con un topping speciale, la mia granola homemade.
Che ne dite?!
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porridge alla zucca
Recipe by Pamela Novel
Difficoltà: facile
🥣 Tempo preparazione: 5 min
🕒 Tempo cottura: 10 min
🍽️ Porzioni: 1
⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 309 calorie
Carboidrati 33, Proteine 17, Grassi 11
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
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